Лечебные туры в Бразилию

Услугами Жоао Де Деуса пользуются многие влиятельные и образованные люди, среди которых врачи , ораторы , телеведущие.
Dyer WayneВ 2011 одним из вылеченных им был известный Американский духовный учитель и автор Уэйн Дайер (Wayne W. Dyer), страдавший лейкемией в течении нескольких лет. После дистанционного лечения у Жоао Де Деуса – он здоров.
Уэйн У. Дайер  – один из наиболее известных в мире авторов, пишущих на темы саморазвития. Он написал множество бестселлеров. Среди них переведенные на русский язык

1. “Быть в равновесии. 9 принципов создания позитивных привычек ”
2. ” Десять секретов успеха и душевного покоя ”
3. “Когда поверишь, тогда и увидишь ”
4. ” Сила намерения. Станьте сотворцом своего мира ”

О своем исцелении он написал в последней книге “Wishes Fulfilled ” 2012 ,  рассказывал по телевизору
и делился с многочисленными аудиториями. Предлагаем вам блог на русском языке,
а также видео на английском :
http://www.youtube.com/watch?v=VzCy5B_1QpM
http://www.youtube.com/watch?v=smjWQninbUY

Oprah WinfreyОпра Уинфри, (Oprah Winfrey) — известная американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри», интервьюирующая Уэйна Дайера в последних клипах, сама занималась изучением феномена Жоао Де Деуса и создала о нём передачу 2010 г., откликом на которую стало увеличение паломников к нему из Северной Америки.
В 2012 году Опра Уинфри отправилась в паломничество в Бразилию: http://www.youtube.com/watch?v=PzWmeNYrnMU
По словам Опры , “ничего подобного она не испытывала”. Подробнее читайте в номере ежемесячного журнала .O, The Oprah Magazine 
Предлагаем вам перевод статьи в рубрике ” Что я знаю наверняка “( What I know for sure)  Июнь 2012, стр. 202 .

“Я бы ничего не изменил на моем пути сейчас ” – старая духовная песня , что я пела в церкви, ещё девочкой, задолго до того как  я поняла  истинный смысл её слов.
Сейчас я до сих пор пою этот старый гимн. Почему? Потому что знаю что даже самые трудные времена готовят меня к самому лучшему.
В марте мне пришлось уволить 30 человек из OWN ( network Опры Винфри ). Это было необходимо для того чтобы бизнес выжил – изначально мы наняли слишком много людей для компании, которая только стартовала. Как генеральный директор я должна была это сделать. И это было душераздирающим для меня и разрушительным для некоторых людей, которых нам пришлось отпустить.
Это было похоже на удар. На полное поражение. Куда не повернись , отовсюду на меня смотрели заголовки о моей “борющейся за существование” сети.
Я пыталась вести дневник об этом , но была слишком удручена, чтобы писать. Так что я просто остановилась. Я сидела в тишине около часа. Затем я спросила Бога: ” Что бы ты хотел я сделала теперь ?”
Ответ пришел в виде нового задания для Следующей Главы ( Воскресное Шоу на OWN network ) : поездка в Бразилию к для интервью с известным Бразильским целителем Джоном От Бога, который известен своими чудесами.
Я уже много читала об этом человеке, включая статью написанную Сюзан Кайси – главным редактором журнала “О” в Декабре 2010 года.
Но мне хотелось увидеть все своими глазами. Так что я отправилась в поездку в Бразильский городок, где собираются люди со всего мира , путешествуя сюда для утешения, исцеления и помощи во всем, от зависимостей до лечения злокачественных опухолей.

Около 200 из нас, все одетые в белое, сидели в комнате в молчаливой медитации. Другие вставали в очередь чтобы пройти перед Джоном От Бога – некоторые в креслах-колясках, некоторые с детьми на руках, некоторые на костылях. Просто быть в присутствии такого количества надежды вызывало смирение.
Я ехала в Бразилию приготовившись не верить своим глазам. Но тело не обманывает. Когда Джон От Бога вошёл в комнату и провел свою первую операцию на женщине чья рука была парализована, он попросил меня подойти к нему поближе. В то время как он сделал небольшой , примерно в один дюйм, надрез, чуть выше груди , я подумала : ” Да это настоящий нож , и это настоящая кровь льётся по её белым брюкам. Как же это возможно без анастезии, без того чтобы она шевельнулась?”

В то время как я смотрела, мои пальцы стали горячими. Тепло разливалось по моим рукам и груди , пока я не почувствовала что могу взорваться. “Моё тело разрывается ? Я сейчас упаду в обморок?” Я старалась успокоиться и держать себя в руках. Но при этом понимала, что меня может стошнить , и это будет записано на камеру. “Мне нужно срочно добраться до моего кресла. Если я туда доберусь , все будет хорошо, я буду в порядке”.
“С тобой все нормально?” прошептала мне в ухо Хевер Камминг – переводчик Джона от Бога.
“Мне надо просто сесть “, пробормотала я, и подумала “осталось всего два шага” в момент когда я просто упала на стул. Хевер протянула мне бутылку воды.
“Не знаю что со мной происходит”, сказала я , отхлёбывая из чашки и стараясь вернуться обратно в тело.
Я закрыла глаза и сидела в тишине, слушая ритм своего дыхания. Слёзы благодарности полились по моим щекам. Благодарности за весь путь проделанный мной в жизни – не только за то что удалось, но и за то что было совсем не так как хотелось.
Я почувствовала невероятное состояние покоя. Только неделю назад я была готова сдаться. Теперь я улыбалась внутри над поворотами и извилинами пути моего проекта  OWN  . И как он привел меня в совершенно правильное место, из которого лучше всего получить необходимую перспективу.
И это была только первая половина дня : полная молитв, благословлений , объятий с незнакомыми людьми – всех нас, ищущих свет чего-то большего чем мы сами.
Это я знаю наверняка : Не важно в каком месте своего пути ты находишься , это именно то место, где ты должен быть. Следующая дорога всегда впереди. Нет, я бы ничего не изменила на моем пути сейчас.
Опра Винфри